DMS-Wallet

Die Wallet-Software "DMS Core" auf Windows installieren.

Download

Der Quellcode ist auf der Github-Plattform veröffentlicht. Sie können die Software selbst kompilieren oder eine fertige Version laden:

Hinweis: Viele Antivirenprogramme warnen vor Blockchain-Software als potentiell unerwünschte Software.

Wallet-Software "DMS Core"

Installation auf Windows

Sprache der Benutzeroberfläche

Wenn Sie von der englischen zur deutschen Sprache wechseln möchten:

Großer Bildschirm?

Die Wallet startet in einer Auflösung für Standard-Monitore. Wenn Sie einen großen, hochauflösenden Bildschirm haben, dann schalten Sie auf die HD-Darstellung um:

» Sie können jetzt einige Coins selbst schürfen…