Documentchain-Supportrecherche

Suchen Sie Hilfe, Anleitungen und weitere Informationen zur DMS Core Wallet?

Menübefehle und andere Elemente

Klicken Sie in folgendem Screenshot bitte auf den gewünschten Menübefehl oder ein anderes Element der Benutzeroberfläche, um Informationen abzurufen.

Beschreibung

Verschlüsselungs- und Sperrstatus der Wallet

Kurzbeschreibung: Zeigt, ob die Wallet verschlüsselt und gesperrt oder entsperrt ist.

Zu finden

Symbol Verschlüsselungs- und Sperrstatus der WalletIm Wallet-Hauptfenster. Unten rechts am Fensterrand.

Siehe auch

Entwicklerhinweise