Documentchain-Supportrecherche

Suchen Sie Hilfe, Anleitungen und weitere Informationen zur DMS Core Wallet?

Menübefehle und andere Elemente

Klicken Sie in folgendem Screenshot bitte auf den gewünschten Menübefehl oder ein anderes Element der Benutzeroberfläche, um Informationen abzurufen.

Beschreibung

"DMS" Coin-Einheit

Kurzbeschreibung: Zeigt, in welcher Einheit der Coin dargestellt wird. Klicken Sie das Symbol an, um die Einheit zu wechseln.
mDMS ist ein tausendstel DMS
μDMS ein millionstel DMS
docz ist die kleinste Einheit (0,00000001 DMS), wie Satoshi beim Bitcoin.

Zu finden

Im Wallet-Hauptfenster. Unten rechts am Fensterrand.

Siehe auch

Entwicklerhinweise