Klicken Sie in folgendem Screenshot bitte auf den gewünschten Menübefehl oder ein anderes Element der Benutzeroberfläche, um Informationen abzurufen.

Beschreibung

Seite Masternodes

Kurzbeschreibung: Öffnet die Seite Masternodes im Wallet-Hauptfenster. Dieses Register ist nur sichtbar, wenn die Darstellung in den Optionen aktiviert ist.

Zu finden

Symbol MasternodesIm Wallet-Hauptfenster. Tab-Leiste unterhalb des Hauptmenüs.

Tastenkürzel: Alt+6

Siehe auch

Hilfe und Supportartikel