Klicken Sie in folgendem Screenshot bitte auf den gewünschten Menübefehl oder ein anderes Element der Benutzeroberfläche, um Informationen abzurufen.

Beschreibung

Miningstatus der Wallet

Kurzbeschreibung: Zeigt, ob die Coin-Generierung (Mining) derzeit ausgeführt wird. In der Mauskurzhilfe ist zu sehen, wieviele logische Prozessoren genutzt werden. Ein Klick auf das Icon entspricht dem Mining-Befehl im Werkzeuge-Menüs.

Zu finden

Symbol Miningstatus der WalletIm Wallet-Hauptfenster. Unten rechts am Fensterrand.

Siehe auch

Hilfe und Supportartikel