Klicken Sie in folgendem Screenshot bitte auf den gewünschten Menübefehl oder ein anderes Element der Benutzeroberfläche, um Informationen abzurufen.

Beschreibung

Status aktualisieren

Kurzbeschreibung: Die Liste wird regelmäßig aktualisiert, rechts neben den unteren Mausschaltern sehen Sie die Zeit bis zur nächsten Aktualisierung. Mit Klick auf Status aktualisieren wird die Liste sofort neu geladen.

Zu finden

Im Wallet-Hauptfenster. Auf der Registerseite Masternodes.