Klicken Sie in folgendem Screenshot bitte auf den gewünschten Menübefehl oder ein anderes Element der Benutzeroberfläche, um Informationen abzurufen.

Beschreibung

Revisionsergebnis

Kurzbeschreibung: Sobald ein Dokument in der Liste markiert ist, werden hier die Dokumentinformationen eingeblendet. Nach einem Klick auf den Mausschalter Revision oder den Link "Ausführen" vergleicht das Programm die in der Blockchain gespeicherten Informationen mit dem aktuellen Dokument und blendet das Revisionsergebnis ein.

Zu finden

Im Wallet-Hauptfenster. Auf der Registerseite Dokumente.