Klicken Sie in folgendem Screenshot bitte auf den gewünschten Menübefehl oder ein anderes Element der Benutzeroberfläche, um Informationen abzurufen.

Beschreibung

Menübefehl Wallet sichern

Kurzbeschreibung: Erstellt eine Sicherungskopie Ihrer Wallet (Datei wallet.dat). Erstellen Sie unbedingt Sicherungen und heben Sie diese an sicheren Orten auf! Ein Verlust dieser Datei bedeutet den Verlust Ihres Coin-Guthabens.

Zu finden

Symbol Wallet sichernIm Wallet-Hauptfenster. Menü Datei.