Klicken Sie in folgendem Screenshot bitte auf den gewünschten Menübefehl oder ein anderes Element der Benutzeroberfläche, um Informationen abzurufen.

Beschreibung

Menübefehl Empfangsadressen

Kurzbeschreibung: Öffnet die Liste Ihrer gespeicherten Empfangsadressen (DMS-Adressen, an die jemand Coins an Sie überweist). Um eine Adresse in die Zwischenablage zu kopieren, klicken Sie diese mit der sekundären (zumeist rechten) Maustaste an und wählen Sie Adresse kopieren im lokalen Menü.

Zu finden

Symbol EmpfangsadressenIm Wallet-Hauptfenster. Menü Datei.