Klicken Sie in folgendem Screenshot bitte auf den gewünschten Menübefehl oder ein anderes Element der Benutzeroberfläche, um Informationen abzurufen.

Beschreibung

InstantSend

Kurzbeschreibung: Diese Option beschleunigt die Zahlung. Bei "instant send" (sofort senden) wird die Transaktion von den Masternodes bestätigt. Der Empfänger muss nur einen Block abwarten, bis er die Coins wieder ausgeben kann.

Zu finden

Im Wallet-Hauptfenster. Auf der Registerseite Überweisen.

Hilfe und Supportartikel