Klicken Sie in folgendem Screenshot bitte auf den gewünschten Menübefehl oder ein anderes Element der Benutzeroberfläche, um Informationen abzurufen.

Beschreibung

Transaktionsgebühr

Kurzbeschreibung: Ermöglicht das individuelle Festlegen der Transaktionsgebühr. In der Regel sollte die automatisch ermittelte Gebühr beibehalten bleiben. Höhere Gebühren beschleunigen eine Überweisung, niedrige verlangsamen diese. Ob der Unterschied relevant ist, hängt von der Netzwerkauslastung ab.

Zu finden

Im Wallet-Hauptfenster. Auf der Registerseite Überweisen.