Klicken Sie in folgendem Screenshot bitte auf den gewünschten Menübefehl oder ein anderes Element der Benutzeroberfläche, um Informationen abzurufen.

Beschreibung

Überweisen

Kurzbeschreibung: Die Überweisung ausführen. Nach Klick auf den Mausschalter öffnet sich ein Dialogfenster mit der Zusammenfassung - hier können Sie die Zahlung noch abbrechen. Wenn die Überweisung endgültig abgesendet ist, kann diese nicht mehr widerrufen werden. Prüfen Sie die Daten sorgfältig.

Zu finden

Symbol ÜberweisenIm Wallet-Hauptfenster. Auf der Registerseite Überweisen.